sábado, 16 de julho de 2011

Creme de cenouras

Ingredientes:

06 cenouras grandes ( 1Kg)
01 cebola pequena
01 caldo de galinha em cubo
500 ml de água
sal a gosto
01 caixa de creme de leite
250 kg de queijo prato
cheiro verde
croutons

Modo de fazer:

Descascar, lavar e picar as cenouras em pedaços médios
Descascar a cebola
Colocar em panela de pressão junto com a água e o caldo de galinha e o sal 
Deixar por 20 min após pegar pressão
Abrir a panela e verificar se as cenouras etão bem cozidas
Passar o  mix para formar um caldo grosso ainda bem quente
Misturar o creme de leite
Retirar da panela de pressão com uma concha e passar para cumbuca
Cortar o queijo prato em cubinhos pequenos
Misturar o creme ao queijo prato para que ele derreta 
salpicar cheiro verde ou salsinha e croutons

Rendimento 6 a 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário